Fehler

Der Administrator hat den Zugriff auf diese Website für Sie gesperrt

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 298

Essen & Trinken

Zutaten für 6 Personen: 10 g frische Hefe11 EL La Española Bio Olivenöl2 Gläser Casa Deliziosa Antipasti Mix von Feinkost Dittmann (à 255 g Inhalt)300 g Mehl4 Schalotten1 Bund Thymian250 g SchmandSalz und PfefferBackpapier Zubereitung:Hefe in 180 ml lauwarmes Wasser bröseln, unter Rühren darin auflösen. Mehl, Salz, 3 EL Öl…
Region. Auf den Weihnachtstellern von Groß und Klein dürfen selbst gebackene Plätzchen natürlich nicht fehlen. Sie laden immer wieder zum Zugreifen ein und zaubern ein Lächeln ins Gesicht. Winterlichen Charme versprühen die Schnee-Tannenbäumchen. Die Bäumchen aus knusprigem Mürbteig und süßem Baiser sind mit leuchtend grünen PICKERD Pistazien dekoriert. Dank Baiser,…
Region. Gute Zutaten sind für die Weihnachtsbäckerei ein Muss. Feine Konditormandeln, intensiv schokoladige Kuvertüre und ein Feuerwerk an glitzernden Dekor-Streuseln und farbenfrohen Fondants machen sowohl das Backen als auch das Genießen zu einem Fest. Neben den hochwertigen Zutaten liefert PICKERD gleich raffinierte Rezepte, die die Weihnachtszeit zu einem Fest für…
Region. Die neuen PICKERD Backideen für den Winter: Backfans und alle, die sich gerne mit Plätzchen, Cupcakes und Co. verwöhnen lassen, freuen sich bereits das ganze Jahr auf Weihnachten. Für diese süßen Highlights zu den Festtagen hat PICKERD jetzt wieder bezaubernd leckere Backideen parat. Mit den selbst gebackenen Köstlichkeiten kann…
Region. Nicht zuletzt wegen seiner Farbe galt die Rote Bete in früheren Zeiten als blutbildende Heilpflanze. Das Rot des Wurzelgemüses entsteht durch den enthaltenen Farbstoff Betanin, der zu den sekundären Pflanzenstoffen zählt. „Heute steht fest, dass nicht der Farbstoff, sondern im Gemüse enthaltenes Eisen und Folsäure eine Rolle bei der…
Bad Liebenwerda. Es ist Herbst, die Zeit zum Abfischen. Jedes Jahr Ende Oktober, in der Teichwirtschaft Thalberg am 24. Oktober und in der Teichwirtschaft Hammermühle Lindena am 30. und 31. Oktober findet das große Abfischen der Teiche statt. Gastwirte der Regionalen Speisekarte begleiten dieses Spektakel mit einem Aktionstag am Samstag,…
Riesa. Am 7./8. November 2015 lädt das Nudelcenter Riesa von 10-18 Uhr alle Besucher zum jährlich stattfindenden Adventsmarkt auf das Betriebsgelände der Teigwaren Riesa ein. Aus diesem Anlass wird erneut am Veranstaltungswochenende im Kochstudio ein großer Kochbuch-Basar stattfinden. Hierfür ruft das Nudelcenter Riesa im Vorfeld zu einer ungewöhnlichen Spendenaktion auf,…
Riesa-Göhlis. Wohin mit dem Obst? Das werden sich in diesen schönen Herbsttagen viele Kleingärtner fragen. Warum nicht garantiert naturbelassenen Saft aus den Früchten gewinnen. Für den Einzelnen eine aufwendige, komplizierte Sache, aber mit einer professionellen Obstpresse kein Problem. Eine mobile Obstpresse steht auf dem Projekte- und ErlebnisGut in Riesa-Göhlis am…
Schildau. Nach einer neunjährigen „Odyssee“ in Zwethau und Mehderitzsch ist die Speiseservice Klein GbR im heimatlichen Hafen, in der Goethestraße 1 in Schildau, angekommen. Am 26. September wurde dort eine aufs modernste ausgestattete Küche eröffnet. Die vielen Gäste zeigten sich nach der Führung angetan. „Ich beginne 4 Uhr morgens mit…
Region. Spaghetti und Co gehören in jede Küche – denn sie sind schnell gemacht und schmecken hervorragend. Vor allem, wenn die Zutaten stimmen: Mit der neuen Kerrygold Pasta-Butter lassen sich die leckersten Nudelgerichte auf rein natürliche Weise verfeinern. Die neue Butterspezialität hat die richtige Rezeptur: Original irische Kerrygold Butter verfeinert…
Region. Mit den sinkenden Temperaturen im nun beginnenden Herbst wirft die kalte Jahreszeit ihre Schatten voraus. Im Winter wächst nicht nur der Appetit, sondern bekanntlich auch die Erkältungsgefahr. Neben Sport und viel Schlaf kann eine gesunde Ernährung Schnupfen und Co. vorbeugen. Der junge Starkoch Jan-Philipp Cleusters ist davon überzeugt, dass…
Bucha. Viel liest und hört man über gesunde Ernährung und nachhaltige Produktion von Lebensmitteln. Der Trend geht immer mehr zu regional erzeugten Lebensmitteln – vom Gemüse bis zum Fleisch. Für Dietmar Streul und seine fünf Mitarbeiter ist das kein neues Konzept. Seit 1997 findet man im wunderschönen Heidedorf Bucha den…
Seite 8 von 15